FC Bayern München 3:3 (2:1) VfL Wolfsburg

München
Olympiastadion

FC Bayern München: Wessels (4) - Sagnol (3,5), Kuffour (4), R. Kovac (3,5), Lizarazu (3) - Thiam (4,5), Hargreaves (5) - N. Kovac (4), Scholl (3) - Élber (3), Pizarro (2,5) - Trainer: Hitzfeld
VfL Wolfsburg: Reitmaier (2) - Biliskov (4,5), Franz (5), Schnoor, Kryger (3) - Karhan (5) - Kühbauer (3), Munteanu (3) - Ponte (4), Petrov (4,5) - T. Maric (2) - Trainer: Wolf
Tore: 1:0 Pizarro (11., Kopfball, Vorarbeit Scholl), 2:0 Élber (17., Kopfball, Lizarazu), 2:1 T. Maric (44., Linksschuss, Kryger), 2:2 Kühbauer (52., Rechtsschuss), 3:2 Pizarro (56., Rechtsschuss), 3:3 T. Maric (70., Rechtsschuss, Rau)
Eingewechselt: 60. Sergio (4) für Scholl, 69. Zickler für Pizarro, 75. Jancker für N. Kovac - 25. Rau (2,5) für Schnoor, 83. Klimowicz für T. Maric, 90. H. Sarpei für Ponte
Chancenverhältnis: 7:7
Eckenverhältnis: 4:5
Schiedsrichter: Koop (Lüttenmark), Note 5 - Hätte früh Elfmeter geben müssen (3., Schnoor gegen Élber), vor dem 3:3 stand Maric abseits.
Zuschauer: 37.000
Gelbe Karten: N. Kovac, Lizarazu - Kühbauer, Franz, Kryger, Munteanu
Spielnote: 2,5
Spieler des Spiels: T. Maric - Rackerte verbissen, traf mit zwei sehenswerten Schüssen aus der Distanz, hielt sein Team im Spiel. Eine starke Partie.

Stimmen zum Spiel
Ottmar Hitzfeld: Wir haben es heute versäumt, nach dem 2:0 nachzulegen.Wir haben uns zu früh in Sicherheit gewogen, zu früh zurück gezogen. Das Tor kurz vor der Halbzeit hat die Mannschaft etwas geschockt, denn es lief fast zu einfach in der ersten Hälfte. Wir hatten den Gegner total im Griff, hätten sogar das 3:0 machen müssen. In der zweiten Halbzeit kam Wolfsburg dann auf, hat sehr gut nach vorne gespielt und wir hatten große Probleme mit dem Defensiv-Verhalten im Mittelfeld und Abwehrbereich.“
Giovane Élber: Es ist schade. Da machst du zwei Tore, hast die besten Voraussetzungen, um das Spiel zu gewinnen, und dann kriegt man drei Tore. Das ist besonders schade für unsere Abwehr, die zuletzt gute Spiele gemacht hat. Jetzt treffen wir vorne endlich wieder, bekommen hinten aber auch mehr rein, Echt schade!“
Mehmet Scholl: Wir haben heute unsere vielen Chancen nicht genutzt und Wolfsburg hat uns eiskalt erwischt. Nach dem 2:0 haben wir es versäumt, weiter konsequent nach vorne zu spielen. Jeder wollte das Spiel heute gewinnen, wir hatten genügend Chancen. Man kann nicht alle Spiele gewinnen. Jetzt stehen wir wieder unter Druck, darauf werden wir reagieren.“